Архив мая, 2011

«Lost — Остаться в живых» — культовый телесериал нового тысячелетия

Фильм Остаться в живых — считается кинокритиками и зрителями едва ли не как из лучших сериалов, созданных за всю историю этого жанра. Собравший бесподобный «букет» призов, среди которых «Эмми», награда Гильдии актёров, «Золотой глобус», награда Британской академии телевизионных наград, а также ставший самым дорогим, но и самым прибыльным проектом западного TV, наглядно доказал, что, чем более запутан и сложен сюжет, чем больше тайн остается додумывать непосредственно зрителю, тем интереснее.
Читать полностью »

Комментариев нет

Автор: admin, 19 мая 2011, рубрика Увлечения

Собственное швейное производство

Большое количество проблем и вопросов появляется на пути тех, кто хочет оборудовать собственно швейное производство. Ведь не секрет, что гораздо проще открыть небольшое ателье или мастерскую по пошиву одежды. А, пусть даже небольшое по своим объемам производство, является предприятием, которое должно обеспечивать серийный выпуск однотипной продукции.
Читать полностью »

Комментариев нет

Автор: admin, 18 мая 2011, рубрика Бизнес

Немного о Гродно

Гродно — индустриальный центр с устойчивой и развитой экономикой. Административный центр Гродненской области, город Гродно впервые упоминается в 1128 г. Географическое размещение города весьма удачное: он расположен на пересечении железнодорожных и автомобильных дорог, а река Нёман, на берегу которой Гродно и расположен, соединяет Гродно с Литвой и Польшей (всего тридцать и пятнадцать км соответственно).

Читать полностью »

Комментариев нет

Автор: admin, 14 мая 2011, рубрика Регионы